1

电报删除对话历史后,对方用户还能看到吗?

News Discuss 
很多人好奇,在Telegram上删除消息后,对方朋友是否还能在自己的设备上看到到相关信息。事实上,清除的对话历史在云端上不会立刻全部消失。如果你使用的是Telegra https://laytnopis177525.blogadvize.com/50162231/电报删除对话历史后-对方用户还能获取吗

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story